상큼한 토마토소스에 부드러운 생크림을 더하면새콤하면서도 크리미한, 이중 매력을 가진 파스타가 완성돼요.육류 없이도 깊은 맛이 나고,고기를 좋아하는 사람에게는 베이컨이나 새우를 더해도 잘 어울리는 레시피예요.한 그릇으로 데이트에도, 가족 저녁식사에도 모두 어울리는 메뉴랍니다.🍽 재료 (2인분 기준)파스타(링귀니 등) ... 140g생크림 ... 2큰술🍅 토마토소스홀토마토 통조림 ... 1캔 (약 400g)올리브유, 마늘, 양파, 토마토케첩 ... 각 적당량소금, 설탕 ... 각 1/2작은술바질 ... 기호껏파르미산 치즈 ... 취향껏👩🍳 만드는 방법1️⃣ 토마토소스 만들기올리브유에 마늘, 양파를 볶다가 홀토마토와 케첩, 소금, 설탕을 넣고 10~12분 졸여요.2️⃣ 고기 추가 시 (선택)팬에 베이..